Работа с тревогой в понимающей психотерапии. Пандемия.

 

Ведущий
Дмитрий Дроздов

                      15 июня, 19:00 – 20:30

Сегодня как никогда актуальны вопросы психологической помощи людям с обострившимися переживаниями тревоги и страха. Причем, страх заболеть может как постоянно присутствовать в условиях самоизоляции, так и обостряться в преддверии выхода из карантина и возвращения к активному взаимодействию с людьми.

В последнее время появляется много статей и обучающих занятий, посвященных работе с такими переживаниями. В то же время всегда интересно изучить вопрос и научиться действовать изнутри именно своего психотерапевтического метода. На вебинаре мы вместе обсудим: какие способы взаимодействия с клиентом, техники, методики работы с тревогой и страхом предлагает понимающая психотерапия, как их применять, и в каких ситуациях они более эффективны; как теоретические модели ППТ позволяют структурировать подходы к работе с тревогой, разработанные в других школах.

Вебинар адресован в первую очередь специалистам в направлении понимающая психотерапия, окончившим как минимум две ступени обучения. В начале вебинара предполагается доклад Дмитрия Дроздова по заявленной теме, а затем коллегиальное обсуждение и обмен опытом.

Записаться на вебинар:

https://co-experiencing.timepad.ru/event/1325343/

Дмитрий Дроздов  - психолог, сертифицированный психотерапевт, супервизор и преподаватель Ассоциации понимающей психотерапии, президент Ассоциации ППТ, супервизор Московской Службы Психологической Помощи Населению.

Профессиональная ассоциация психологов

"Понимающая психотерапия"

ОГРН 1157700011952

Ассоциация: 

+7 (915) 166-90-11

Обучение: 

+7 (985) 297-34-96

Сайт co-experiencing.org не собирает персональные данные пользователей